[情報] 貴子路新開的早餐店

看板TaiShan作者 (啦啦~~)時間10年前 (2014/06/22 14:06), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
貴子路於6/6新開一家複合式早午餐店BRUNCH 第一個週末因為等待過久而沒吃成 第二週點了一份中式套餐外帶並拿到了一張集點卡 單筆消費滿60元累積一點~ 集滿10點可免費兌換25元以內商品一份... 算一算店家回饋顧客的比率低於千分之4.2 但基於想給新店家支持及鼓勵的思維 還是想說可以多去這家吃吃看 於是今天帶著媽媽前往用餐 周日的早上10點~店內一位客人都沒有 媽媽覺得納悶:怎麼星期天早上都沒人?妳平常都吃路口那家怎麼現在換這家? 我只好解釋:唉呀~新店家吃吃看呀~而且新開的比較注重衛生吧^^ 我跟媽媽一人點一份60元套餐 用完餐後結帳並出示集點卡 老闆只蓋一格給我 我問:我們總共吃120元怎麼只有1點? 老闆:因為我們是超過60元就給一點~所以妳不管吃多少都只有1點!! 我:ㄜ....這樣喔???可是你們這樣集10點才送25元商品本身就沒什麼吸引力了耶~ 然後我吃2份套餐也才只能算1點~這樣會有人想集嗎???? 老闆:還是會呀...%^&*$(試圖解釋很多) 我:喔~算了~我以後應該不會想來了!!!!!XDDD 其實我本來就沒有想集點到送那25元商品~因為25元感覺只能換飲料!! 但老闆堅持不肯給點數就讓我有點傻眼了~ 如果堅持60元以上怎麼樣都只能給1點 那我跟我媽媽分開結帳不就2點了嗎??? 店家如此不懂變通??? 家裡附近這麼多中西式早餐店~ 想說給新店家消費一下卻傻眼的走出早餐店~ 重點不是1點2點的問題~是店家的態度..... 我看我還是回路口或是家裡附近的早餐店好了!!!!!XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.150.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiShan/M.1403417176.A.9A1.html

06/22 15:59, , 1F
請問那味道怎麼樣呢?我也觀望好幾天了哈哈

06/22 16:51, , 2F
個人只吃過一次(還是吃拿就走的三明治 XD)

06/22 16:53, , 3F
感覺這間應該是主打早午餐吧? 不過我沒興趣了

06/22 20:57, , 4F
超過60元不管多少錢只給一點 太好笑了吧XD

06/22 20:57, , 5F
這樣誰想多消費啊 老闆有事嗎XD

06/22 23:17, , 6F
我之前有去吃,人雖然很好,但是吧台前飛了好多隻蒼蠅

06/23 01:13, , 7F
悲劇...這樣怕人家集點就別做這活動了

06/23 01:52, , 8F
在新莊紅橘子點套餐就一點耶,集滿可以換55元套餐…

06/23 01:53, , 9F
點超過60只有一點… 這實在很小氣@@

06/23 13:26, , 10F
25元頂多只能換飲料或三明治 ..... XD

06/26 03:52, , 11F
覺得早餐店都一樣 還是喜歡去公有市場吃飯或麵

06/27 21:29, , 12F
公有市場+1

07/17 23:26, , 13F
傻眼...不如不要辦什麼集點活動了