[閒聊] 管委會難為

看板TaiShan作者 (瓦力士)時間13年前 (2011/03/14 01:23), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道大家有當過社區管委會嗎 ? 小弟不巧就是 .. 話說今天開會的時候 在討論議題 突然衝出兩個阿婆 .. 劈頭就罵 (因為一些社區管理的問題限制他們) 然後就說管委會都不做事之類 管東管西 態度非常差 旁邊還有外面的廠商在討論中 真的蠻丟臉的 更差勁的是最後來撂下一堆讓人不愉的話語 跟幾乎全部的委員尬上 跟阿婆解釋我們也是根據區分所有權人投票結果執行 還一直被他們說一堆謾罵的話語 我們沒有領錢阿 我們也是為了社區好做義工 明天也要上班 從外面趕回來開會 還被這樣消遣 >< 要做到盡善盡美真的很困難阿 ... 所以我決定下一屆 叫阿婆來做委員 上一屆的一些問題 跟我們這屆有什麼關係阿 一直謾罵 我們也是住戶 只是多了點熱心 心情真的很差 上來吐一下口水 辛苦大家了 嗚嗚嗚嗚 當場真的很想罵下去 難道長輩就可以 這麼沒有禮貌 有裡說不清 拿規約出來解釋跟阿婆跟我說沒讀書 @@ 少數要服從多數的決定 多數尊重少數 簡單但是真的很難做阿 ...... 旁邊的委員跟我說被兩個阿婆罵還是要做 如果你被兩個阿婆說讚 100個住戶說暗的時候 你就知道了 = = 當了管委會之後 才知道做到心酸阿 ~ 我們也沒領錢居然被說A錢 我想我這屆做完 應該會好好的看著那些很有問題的人當上委員 然後好好的效法他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.138.194

03/14 02:33, , 1F
管委會真的是個吃力不討好的工作(拍拍)
真的是超級吃力不討好

03/14 10:04, , 2F
我懂~切身之痛...最後就是讓有問題的人來做...

03/14 10:05, , 3F
自我那屆之後,每年管委由每戶輪流做,人人有份!
今年住戶大會我也要提議 大家都來作一次 就知道了 ※ 編輯: mystation 來自: 210.80.72.178 (03/14 12:04)

03/14 12:23, , 4F
唉~沒做的人愛罵就罵,在做的人忍著淚水還要陪笑道歉(拍拍)

03/14 12:24, , 5F
我家這裡也是一樣明明就有在做事,卻因為某個人的口水亂傳

03/14 12:25, , 6F
搞得委員好像是癈人沒在做事一樣,超機車的啦!(←快做完委員了)

03/14 12:27, , 7F
要那些愛罵的人出來做委員時,就推來推去一堆理由(暗~~~~)T.T

03/14 12:29, , 8F
處理事情時還要尊敬長輩和維持住戶間的和諧,你們自己來做看看

03/14 12:30, , 9F
抱歉~我太激動了!>.<

03/14 21:29, , 10F
有時候提案之後 大家都會怕 沒人跟你附議 就...

03/15 11:52, , 11F
辛苦了..

03/15 21:45, , 12F
裝重聽不要理它就好了。

03/16 20:12, , 13F
有些管委會底下住戶還要求企業化執行咧...

03/17 23:56, , 14F
就因為這樣,所以不少管委會是被黑道控制的...