[閒聊] 今日免費巴士

看板TaiShan作者 (好兒)時間13年前 (2011/01/12 12:06), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天早上一如往常的七點十幾分到達明志國小等待免巴,等著等著,            奇怪,七點三十了~免巴還沒出現(平時大約七點三十左右,七點四十      出發的車就會來了),時間一分一秒的過去,七點四十還是沒來,      到了八點了,仍然還沒有來(開始著急了,九點上班會來不及!)突      然有人說車子塞在忠孝還中山橋,至少還要等半小時,她就離開了,      於是很多人開始走往公車站牌,而我,趕快走回家(工專路)去,      原本雨天不想騎車去等免巴,平時好天氣都會騎去等。就開始一直      盤算我要騎去民權西路搭捷運還是直接騎到公館,一直在回想台北車站到      公館的公車路線,現在想想如果平時沒搭公車到台北車站,我還真不知      道該怎麼騎到公司,而且一個小時就到了,遲到幾分鐘(雖然不用打卡)。      當我騎到要到三重(台北車站上忠孝橋下橋的三重),我看到了免巴,      正脫離塞車路段,不過等他開到了,我還真的就遲到很久了!      話說,昨天晚上末班車,也是大塞車,十點十分的車到貴子路已經十一點      多了,真是令人煩惱的雨天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.222

01/12 13:53, , 1F
因為中山橋往新莊方向的那個伸縮縫又破了,封閉施工

01/12 13:54, , 2F
那個洞..怎麼補..怎麼破...有夠爛的施工品質

01/12 17:07, , 3F
今天的車好像到8點10~20分才到吧? 總覺得等了超久....

01/12 18:04, , 4F
8:10分應該還沒到,因為我走回工專路騎到車還有從那邊過

01/12 18:05, , 5F
當時車還沒到...看來這幾天都要改騎車上班了!但是好冷

01/13 13:50, , 6F
昨天的車大約8:15分到,載客完馬上就走了;不過今天就很準時

01/13 14:35, , 7F
今天準時喔~太好了! 我今天預計要搭18:30去台北車站!

01/13 16:49, , 8F
早上去搭的時候,準時!