[心得] 這是民主的代價嗎?

看板TaiShan作者 (我就不信你沒有..)時間13年前 (2010/10/24 11:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我住在大馬路邊 最近在準備留學考試 被各式各樣的宣傳車吵得沒有辦法念書 今天早上想說去公有市場上面的圖書館好了 沒想到 居然有候選人直接在"圖書館"旁邊架起舞台 開始唱歌跳舞 我很佩服那些繼續坐在座位上的同學 我真的坐不下去 直接走人 每個候選人都抓緊機會 爭取自己的曝光機會 每個候選人都想著要大家支持他 每個候選人都以為大聲宣傳 多叫幾個名人站台 自己就越能選上 但是有哪個候選人有真的替選民想過 選民真的想要的是甚麼? 我想百分之九十的選民(除了那些跟我阿公一樣重聽的老人外) 都會覺得安靜的居住環境 才是王道 以那個每天早上八點四十分出來亂的賴XX來說好了 他每天早上出現 只說"市長選給蔡XX 議員選給賴XX" 我聽了快兩個禮拜 完全沒有聽到他的任何政見 在我這選民看來 完全就是浪費社會資源 荼毒恁祖嬤的耳朵 我們不是已經進入2010年了嗎 為什麼選舉方式還停留在1990? 2010的選民為何還要投票給那些思維只停留在1990的候選人身上? 究竟 現在這狀況 是民主的代價 還是我們的民主素養趕不上時代的進步呢? 想想就覺得很悲哀 哀~明天一早起床 來去大學圖書館裡念書好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.138.75

10/24 12:29, , 1F
這時代...

10/24 14:57, , 2F
推~我也覺得如果有侯選人是站在車上拜票,卻不用大聲公或擴音器

10/24 14:58, , 3F
的,我一定投給他~曾經有個現在還在位的人就這麼做過也選上了^^

10/24 17:20, , 4F
巷這種咖小我絕對不投

10/24 19:23, , 5F
跟樓上一樣

10/25 03:57, , 6F
像這種 耍 寶咖咖我絕對不投

10/26 15:43, , 7F
我就住在圖書館周邊,從兩黨初選開始,廣播車就一直疲勞轟

10/26 15:45, , 8F
炸,最近更誇張,睡覺的時間除外,廣播車跟跳針一樣一直播

10/26 15:47, , 9F
假日想睡晚一點,就用鞭炮叫人起床...真的很無言...