[問題] 從泰山到蘆洲怎樣比較快呀?

看板TaiShan作者 (SAYO)時間14年前 (2010/08/11 22:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如標題 因為我現在知道的路線 (我要到蘆洲環河附近的更新社區) 就是尻到中山路 然後騎到思源路待轉接五股的環河道路 轉來轉去後接到4號越堤道 但回來是上一個成X大橋 下來就接到中興路三四段附近@@.... 感覺我好像繞路了 辜狗了地圖 路線上感覺上是 泰山→五股國小(中興路)→三段→四段→疏洪六路→四號越堤道 辜狗半天...怎麼中興路3段看起來很像是快速道路~_~............. 所以我就卡關再中興路三段啦XDDD 這路線是五股國小右轉中興路後直直騎嗎Q_Q?? 還是有繞? 之前是朋友帶路 所以從思源路繞阿繞的還是繞的到 有人可以為我點一盞明燈嗎XDDD 謝啦!! -- http://www.wretch.cc/album/sayolin 我答答的馬蹄聲是美麗的錯誤 我不是歸人 我是馬(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.176.191

08/11 22:54, , 1F
泰山 -> 五股-> 永安大橋 蘆洲

08/12 00:20, , 2F
新五路轉中興路 一路直走就到附近了吧???這樣應該比較快

08/12 12:20, , 3F
應該先說你在泰山那裡才對

08/12 12:33, , 4F
二樓正確,google map上也是寫這樣的路線,新五路後轉中興路