[閒聊] 明志大夜市轟炸大魷魚V.S印度甩餅

看板TaiShan作者時間14年前 (2010/04/04 23:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說 之前看板上大家有討論過明志大夜市 於是 幾個同學今晚相約一同去逛逛 !!! 經過 逛了1圈後!! 停下來吃了蚵仔煎、碳烤魷魚、臭豆腐 但是 這都不是今晚的重點~~ 綽號 屁豪的同學開口了 屁豪:我想吃剛剛經過的印度甩餅! 今晚 有去的夜市的朋友們應該有看到 甩餅生意還不賴!! 甩餅旁邊 有一攤轟炸大魷魚 老闆有著一口道地台灣為口音 老闆是這樣叫賣的: 來喔!! 轟炸大游移喔!! 但是 客人總是停留在印度甩餅 可能老闆是印度人 特別新奇 大家目光停留在印度老闆的手上 (不是因為手毛超長) 是他在甩阿 甩阿甩~~~ 突然 我們都發現 轟炸老闆也在認真看印度老闆在製作甩餅過程 我們心想 轟炸老闆不會是想偷學吧 (因為他很認真看) 然後 扮著歪國人的樣子 , 到對面開一家對打之類的!! 我們就開始幻想老闆裝扮各國的樣子 !!(歪國甩餅) 這時 轟炸老闆對印度老闆開口了: ㄟ! 你看偶 偶也會 (老闆脫掉一隻白手套學起作甩餅) 印度老闆(微笑著!!!) 轟炸老闆又開口: 阿你會回印度嗎?? 印度老闆很流利的國語說: 我剛回來!! 轟炸老闆3度開口 : 阿你有沒有帶印度神油回來~~~ 你們印度那個最有名 那個粉香耶! 哈!哈哈哈! 印度老闆說: 我不喜歡那個 !!!!(苦笑) 很可惜 屁豪的甩餅做好了 !! 不能再看下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.211

04/04 23:55, , 1F
好逗趣的對話 哈哈哈XD

04/05 00:03, , 2F
妙不可言...感覺像是蠟筆小新的劇情

04/05 04:26, , 3F
印度人不像我們想的..我碰到的就不喜歡咖哩也不喜歡香料XD

04/05 12:12, , 4F
那...好吃嗎?XD 上次看到有點心動..!

04/05 15:19, , 5F
屁豪吃雞肉口味的 他說還不錯

04/09 01:19, , 6F
他那天生意不錯 10點不到東西就賣光光了~

04/11 17:25, , 7F
好吃嗎!?

04/12 01:12, , 8F
還不錯勒 我覺得很好吃啦(都吃免錢的,吃人的嘴軟XD)