[問題] 哪裡可以修筆電 或有鄉親願意幫我修嗎 (付費)

看板TaiShan作者 (想不到暱稱)時間15年前 (2009/02/04 15:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
筆電故障已久 原本是可以進入WINDOWS 但是進入後沒多久 就進入當機狀態 畫面整個停滯不動 滑鼠鍵盤都無反應 想試著自己重灌 結果沒辦法重灌 反倒是連WINDOWS都進不去了 在進入WINDOWS的畫面之前 出現一行字串 couldn't open drive multi (0) disk (0) rdisk (0) partition (1) 我住在泰山靠近輔仁大學附近 想請問鄉民們這附近哪裡有修理電腦的 希望價錢要公道 不會給你亂收費 亂換硬體 希望是你們認識的介紹給我 因為我對電腦的涉獵實在很淺 才疏學淺人又單純 別人怎麼說我就怎麼信 或是若有鄉民願意毛遂自薦 自告奮勇替我修理 小弟願意支付維修費用 請寄站內信告訴我吧 感激萬分!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.113.40

02/04 16:38, , 1F
哪個牌子的 主機型號 ?

02/04 16:41, , 2F
外觀完全沒有品牌耶 女友老爸買的 應該是組裝品

02/04 16:51, , 3F
..........

02/04 17:02, , 4F
連貼紙都沒嗎?看來是boot.ini的設定有錯,硬碟問題比較大

02/05 03:44, , 5F
D掛了吧@@