[心得] 明志國小旁的長青藥局

看板TaiShan作者 (Bambi Lee)時間15年前 (2008/10/28 22:34), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我媽媽還滿喜歡到明志國小的長青買東西的, 後來明志國小另一邊開了一間美康藥妝,對我們家來說近一些, 但我媽媽還是常常多走一點路去長青買東西。 我家小妹和弟弟都會喝奶粉沖泡的牛奶,剛好媽媽在長青和美康都消費過, 克寧奶粉爆出三聚氰胺的事情後,媽媽兩邊都去退貨, 在美康藥妝很輕易地就退成功了, 美康的店員還說就算沒有發票也可以退(應該是認標籤)。 但在長青藥局卻不斷被拒絕。 一開始長青的店員說要先打電話跟克寧說,我媽有跟他說在美康退貨的情形, 結果長青的店員居然說「那你把標籤撕下來去跟他們退」,整個擺爛, 後來媽媽白跑一趟,回家打電話去給克寧,克寧說沒聽說過要打電話來, 基本上應該都要可以退,後來我媽媽好像有又去了幾次,都沒退成。 今天才終於聽說克寧的業務有跟長青藥局聯絡上, 他們的意思是他們「不可能退錢」,頂多換商品, 我媽媽覺得這樣很過分,因為他一開始就不說清楚,我媽媽也不是一定要換錢, 換商品也是可以接受的,但長青就是一直擺爛,一直說應該要聯絡克寧巴啦巴啦。 我本來就沒有很喜歡長青藥局,也覺得媽媽每次都要多走這麼點路去長青很奇怪, 不過現在我媽媽說她已經不會再去那裡消費了,我應該更不可能去了...... 剛好最近打了健保局和南山人壽的客服,心裡一堆怨言...... 又遇到長青藥局擺爛的態度...... 只能說......我媽媽推薦美康藥妝喔~! 有在美康藥粧消費過奶粉的,可以去退退看。 -- 這個動作的背後被飯看光光啦!! ......(放空ing) 小籠~拋!!(HIGH) _ _ Captain做做看 Yabai-Yabai-Yabai ○ ▕○▏\/   <> /    /\ || || || /○\ ψkyouchan0432(小姜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.110.131

10/28 22:45, , 1F
我家好像全部拿給全連退了 雖然都不是在那邊買的(小聲
  長青還說因為他們是連鎖店所以巴啦巴啦巴啦 就是不給退 那全聯不也是... ※ 編輯: subaru888 來自: 118.167.110.131 (10/28 23:16)

10/28 23:19, , 2F
美康也是連鎖的啊~ 不過長青有些東西比較便宜囉~

10/29 00:09, , 3F
長青的服務人員的臉色沒有好看過… 美康+1

10/29 00:33, , 4F
長青服務人員很一般 但有的東西蠻便宜的 另外我覺得他們還

10/29 00:34, , 5F
蠻重視清潔 我路過時超常看到他們在店外面掃地和拖地

10/29 06:27, , 6F
覺得美康東西賣超多的 已經不只是藥妝店了

10/29 12:53, , 7F
自從美康開後,我就沒再去長青了!!

10/29 17:18, , 8F
美康的藥師很親切!!都去哪裡買東西

10/29 18:10, , 9F
推樓上 美康的藥師真的超親切的 因為有推寶寶 

10/29 18:10, , 10F
他們每次都會幫我照顧一下讓我上去樓上拿東西 寶寶哭

10/29 18:11, , 11F
也會叫我QQ" 還幫我找SIZE