[註冊] 板友名單

看板TaiShan作者 (五隻鳥)時間15年前 (2008/09/11 13:48), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串336/539 (看更多)
ID: ololool 綽號: 吳之堯(打本名比較快XD) 公母: 公 學校: 輔幼 → 明志國小23屆(一二年級導師閔秀芳 三四年級忘了= = 五六年級十班導師蕭淑芬) → 新莊國中 → 建國中學 → 台灣大學 衛星攻擊目標: 明志科大 喜歡泰山: 純樸,不像台北感覺烏煙瘴氣的, 記得小時候學校附近好像還有田XD  不喜歡泰山: 太遠了,上學騎機車到台北都要很久, 而且不守交通規則的人好多哈哈。 美食地圖: 明志科大門口鹹酥雞、工專路口臭豆腐 想跟大家說的話: 現在才發現有這個版耶,好酷。 國小畢業以後就很少回來玩,雖 然還是一直住在泰山就是了。 哈哈不知道還有沒有認得我的國小 同學,我國小的事都快忘光嘍,只 記得五六年級好像有當糾察隊,結 果都沒在做事就被叫到訓導處門口 罰站= = 好懷念這裡喔 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.197

09/11 14:10, , 1F
我似乎跟你同班幾年過XD

09/11 14:37, , 2F
咦咦!! 阿我知道妳是誰了 我們是一二年級還是三四同班吧

09/11 15:58, , 3F
喔有聽過你~~~和我同屆的

09/11 22:35, , 4F
其實我也不記得 但好像滿多年的?!

09/11 22:35, , 5F
小時候你還會捏我 超欠揍的 哈哈哈XDDD

09/11 23:20, , 6F
嚇!!!熊熊沒認出樓上是誰XDDD

09/12 03:43, , 7F
推 明志 建中 台大