[閒聊] 第三次排休遇到颱風天= =

看板TaiShan作者 (蕭敬騰~嫁給我吧)時間16年前 (2007/10/06 20:37), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
真的要說我運氣好 三次颱風天都剛好休假 我說的運氣好不是說心酸的 因為在百貨公司上班 颱風天幾乎不放假 就連今天的強颱 愛賺錢的sogo 新光三越都放假了 為在郊區的美麗華居然早上還要上班 結果還不是到中午就公佈下午三點停止上班 打電話給我同事 公司主管也打電話關心 說她是全省我們專櫃唯一上班的同事= = 所以說我運氣真的很好*^_^* 剛剛看新聞說 明天台北市又停班停課 不過現在外面風雨來看 只能乖乖上班了>_< ============================================ 這邊抱怨一下 全泰山鄉為什麼應化街從上午停電到現在 而且連水都停了 打電話給台電都忙線中 該不會電話沒掛好吧= = 有泰山人家裡也停水停電的嗎??? ============================================= -- http://www.wretch.cc/album/show.php?i=JeanHsien&b=2&f=1112636218&p=0 寶貝兒子~ 希望你比姊姊更健康更強壯喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.149

10/06 20:40, , 1F
台電也全體放假呀(誤)....這次災情嚴重,都在四處搶修吧

10/06 20:48, , 2F
聽我哥說有電線桿斷掉.......

10/06 20:51, , 3F
剛剛騎車到我媽家 整條明志路招牌幾乎損毀 上午還有麵店

10/06 20:53, , 4F
活動招牌(約120公分高吧) 還一度在馬路中間來回滑行

10/06 20:54, , 5F
還好當時路上沒車= =

10/06 21:18, , 6F
京華城今天也上班阿...但下午2點就宣告打烊

10/07 10:34, , 7F
靠腰 昨天微風超市營業到1點 害我回家被整死 工讀生的命

10/07 10:34, , 8F
真不值錢 ><