[社內] 期末聚餐消失

看板TaiChi作者時間14年前 (2009/12/24 23:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串20/23 (看更多)
訂定如下: 時間:十二月廿九日晚上七點半 地點:羅斯福路上的家園小館  (可利用估狗地圖 搜尋"家園小館",記得選街景) 交通方式: 一:搭捷運到古亭站 六號出口 出來後直走看到全家 右轉轉進小巷(請跟石鎧華) 二:騎腳踏車沿羅斯福路直走 看到古亭六號出口後 再騎一下 看到工地(全家門口) 右轉進巷子(請跟俊男兄) 三:自行騎機車/開汽車/搭小黃/公車的,請參照一&二 地圖: │全家 古亭六號└────┘ └────── │ 工地 │ └───┘ 羅斯福路 ──────────────── 費用:每人約兩百元 多退少補 請在當天繳錢給石鎧華先生 謝謝 當天會盡量早點開始社課 也請大家當天早點到 (餐廳是九點關= =a) 此外 由於我們訂兩桌 所以請大家盡量出席 要是來一桌的人卻要吃兩桌 就... 請不要推「吃兩人份…」XD 覺得這篇文很熟悉嗎?在哪裡看過嗎?沒錯! 這跟上學期一˙模˙一˙樣,只是增減幾個字而已! 有人臨時不能來的話,請盡量在周一前推文表示! 以上。 -- 不要相信你自己,相信我,相信那個相信你的我 相信你,相信我所相信的那個你! 你要相信自己,不是相信你的我,也不是相信我的你,而是相信自己的自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/25 00:02, , 1F
換個標題吧 避免repost錯
※ 編輯: musashi1006 來自: 140.112.7.59 (12/25 14:23)

12/25 22:09, , 2F
那就現場call家眷出席吧

12/26 08:18, , 3F
學弟有所謂的"家(ㄕㄢˇ)眷(ㄍㄨㄤ)"嗎XD?

12/26 12:46, , 4F
學長姐的機率比較大喔