討論串[問題] 臺北至臺中騎車路線規劃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者dQQd (一切回復正軌)時間15年前 (2008/11/07 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
這是第一次自己要騎車到台中去. 目前上網查了一下地圖. 如果從台北市出發. 走台1-接縣110-竹縣4-西濱台15-台61. 然後我看地圖上的規劃路線就會往裡面的鄉鎮. 想要問各位有經驗的的大大. 如果從我走台15到台61(西濱快速道路那邊機車可以騎嗎?). 要怎麼接到台中市區呢?. 還是有什麼建議
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awing86 (重新習慣一個人)時間15年前 (2008/11/07 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
一天來回還要加上三個景點真的比較趕!還有為什麼你要到台中市區要走台61?. 是有其他景點(高美溼地?)還是有特殊原因嗎?好像不太順?. 另三個景點一天逛完可以,不過前提是不能迷路~. 不然的話拆成兩天,. 第一天南下走台1接台13先到勝興車站(到三義時要走一條小路去勝興車站),. 逛完勝興車站後,走
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dQQd (一切回復正軌)時間15年前 (2008/11/07 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
只是參考別人的路線規劃. 如果要先去靜宜大學再繞過去高美溼地. 然後晚上再去逢甲夜市,是要走台3還是要走西濱台61咧?. 如果像這樣的行程,勝興車站會建議放第一天還是第二天咧?. 希望不會~. 如果是從網路上印地圖的話可以嗎?還是說去買一本比較實際咧?. 謝謝喔~~. 編輯: dQQd 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者awing86 (重新習慣一個人)時間15年前 (2008/11/08 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話很簡單,第一天行程就先去城隍廟跟南寮漁港吧!. 結束之後再轉到台61線往南~. 不過想去靜宜大學的話會先到高美溼地唷~(看地圖就知道地理位置了). 高美溼地走台61線的話就會遇到往高美溼地的小路了~(這邊也有風車). 當然如果你堅持要先到靜宜大學再到高美溼地的話,也是可以,. 只是會變成折返
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁