[徵人]國慶連假之花蓮輕旅行消失

看板Tai-travel作者時間6年前 (2017/09/19 23:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
繼今年228連假跑到花蓮充電之後, 在台北忙忙碌碌的過了半年, 電大概也耗光了... 今晚下班坐在書桌前, 又燃起了想逃離台北的心, 花蓮真的是我永遠的避風港。 大學四年 青春都在那裡了~ 懷念難過時10分鐘到海邊看海看星星的日子 10/7~10/10 這次我想徵個旅伴一起去 我想試著分享旅途中的感受 分享好吃的美食 有個伴一起旅行或許是個開心的事 所以 徵個那幾天還沒有排行程的朋友 一起沉澱的人 我自己已訂好背包客棧 但行程可以一起走 花蓮我很熟悉,我們可以一起討論想去的地方 意者站內信聯絡 我是男生 31y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.164.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tai-travel/M.1505833883.A.64A.html

09/20 14:05, , 1F
好像一起去喔

09/22 01:30, , 2F
好想一起去,但我是排10/11~10/14,不想國慶連假去人

09/22 01:30, , 3F
擠人,選擇國慶連假之後,請特休去

09/26 15:58, , 4F
花蓮超棒!有好多地方還沒去啊...可惜時間搭不上!