[問題] 七天六夜機車環島行程請教消失

看板Tai-travel作者時間7年前 (2017/03/23 23:52), 7年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
忽然有個空檔 想說來完成一直沒有執行的環島夢 單女第一次環島 預計日期4/9-4/15 請幫我看看這樣的行程有什麼地方要注意的 Day1 桃園→南寮漁港(休息)→苗栗好望角→鹿港(check in) .晚餐王功 .鹿港閒晃下午&晚上 Day2 鹿港→台南(吃飯)→東港 .主要遊玩東港 .晚餐掙扎要在東港還是潮州吃 Day3 東港→建功(牛肉麵)→金崙(check in) .多良車站 .鐵花村 .金崙聖若瑟天主堂 Day4 金崙→伯朗大道→池上(中餐)→花蓮 Day5 花蓮→蘇澳(中餐)→宜蘭 .賣捌所 .蘭陽博物館 .幾米公園 Day6 宜蘭→猴硐貓村→九份 .黃金瀑布 Day7 九份→老梅→永安市場 每天行程下面標註的是想去的景點 但若沒時間可以刪除 東部的路我不是很肯定這樣安排適不適合 再麻煩各位了 謝謝m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.103.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tai-travel/M.1490284371.A.5E9.html

03/24 01:06, , 1F
D2你會騎到屁股開花 D6不順路 會走很長的回頭路
D2是因為我想把重心放在東部 有覺悟當天會很硬 D6我再改一下 謝謝提供意見!!

03/24 09:34, , 2F
南寮漁港弱爆了砍掉。可以改苗栗好望角
好 南寮只是中場休息 但會考慮把好望角加進去

03/24 10:13, , 3F
金崙在過去才會是多良跟鐵花村喔
剛查了一下發現金崙到台東市有段距離 我看到達時間再看看要不要進台東市或隔天再去

03/24 13:11, , 4F
第二天直接住東港吧……省掉一段路時間留給東港

03/24 13:12, , 5F
不然午餐在臺南吃,到東港起碼也三點了,還要到潮州太趕
喔喔 好 我看看東港住宿 潮州只是剛好看到有比較便宜的住宿住一晚而已

03/24 22:37, , 6F
D1直接殺到台南
我台南人完全不想住台南阿!!!!! 所以嘉義台南高雄完全不想停留 高雄一年不知道去幾次 研究所在嘉義念書 ※ 編輯: tracy25 (49.219.103.111), 03/24/2017 23:23:59