[遊記] 谷關溫泉魚讓你的腳做SPA

看板Tai-travel作者 (我愛高雄)時間13年前 (2010/11/07 15:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
無音樂圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/kafkaforward/1505214 這一次來到谷關,KAFKA還有一個新的體驗唷! 延著谷關溫泉文化館往下走, 在谷關公園裡有幾個小池子裡, 有溫泉魚泡腳池幫你免費做SPA喔! 你聽到很多人的笑聲時,就表示到囉! 這是親親溫泉魚的介紹。 KAFKA是隔天的早上大約10點左右來的唷! 通常下午會比較多人來泡,早上一個人都沒有, 再加上這裡環境很悠閒,也不會很熱, 不管是一群家人和好朋友們,還有相親相愛兩人行, 都很有樂趣唷! 原本以為泡腳池是那種燙燙的熱水, 沒想到當腳深進水裡時,突然一陣冰涼! 等水面靜止後,親親溫泉魚馬上就靠過來啦! 陳老宏一直在旁邊說是你的腳皮太厚吧!(飛揍!!!!) 各位朋友們要去給親親溫泉魚做SPA時,要記得注意衛生唷! 要先到旁邊小小的洗腳池把腳洗乾淨後, 才可以將腳腳深入有溫泉魚的泡腳池喔! 如果你的腳腳有受傷,或是有香港腳的XDDD 請注意衛生,千萬不要下水唷! 被親親溫泉魚親到的感覺會很癢,哈哈哈, 會有一點點被小電電到的感覺,很奇摩子唷! 老實說,一開始KAFKA還很懷疑,想說不過是種樂趣罷了! 結果沒想到泡了40分鐘左右,腳腳真的光滑很多耶! 愛美的美眉們一定要試試看唷! 結束了溫泉魚親親SPA後, 我們也結束了3.谷關泡湯的行程了! 接下來我們往4.新社花海節出發囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.176.202

11/09 02:25, , 1F
那邊的魚有2池都是大魚 有時候咬到後來都有點痛哈哈

11/09 02:25, , 2F
不過還是很好玩~~~