[遊記] 輕旅行。在那屬於海與熱情的小鎮

看板Tai-travel作者 (我有好眼光)時間14年前 (2010/08/20 22:06), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最初,實在很掙扎到底該不該分享這篇網誌, 因為這兒美麗且舒適的讓我非常想與大家分享, 但又私心作祟地想將這寧靜的小鎮作為我個人的秘密放空渡假地點, 畢竟我總擔心下回再度來到這兒時, 沙灘是否依舊美麗?海水是否依舊清澈? 而小鎮人民是否依舊單純快樂? 我討厭非常商業化的地方, 因此我非常希望這兒能保有最初的純真與快樂。 ================================================================ 最近的我, 特別喜歡享受簡單的旅行, 不花太多旅費,不排太多行程, 就這麼地遠離都市喧囂, 簡簡單單的在天空下, 享受陽光灑落在肌膚上的溫熱, 與夏日薰風迎撲上的沁涼, 當然還要啤酒,相機,歡笑聲 - 因此在這悠閒的週末, 我與認識十二年的好友, 就這麼毫無行程可言的上路, 享受沒有男友,只有好友的輕旅行 :) 豐富圖文網誌 上篇 :http://www.wretch.cc/blog/crystalya/18718570 下篇:http://www.wretch.cc/blog/crystalya/18723942 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.221.61

08/20 22:26, , 1F
讚! 看來的確是個散心的好地方^^

08/20 22:41, , 2F
我也坐過火車到那美麗海岸 也有和你一樣的想法

08/20 22:42, , 3F
那質樸的美麗

08/20 22:45, , 4F
真的很棒!! 我好愛那兒
mupig:轉錄至看板 travel 08/20 22:50

08/20 23:02, , 5F
很漂亮,最近也想一個人去那一天拍拍照~謝謝分享

08/20 23:11, , 6F
老實說PO不PO都沒差...那裏早就是鐵道迷愛去的地方..我也是

08/20 23:11, , 7F
去年才去朝聖過...

08/20 23:51, , 8F
可惜沒有BBS純文字版本

08/21 20:27, , 9F
推白沙屯~