[請益] 平溪自助旅行(急問)

看板Tai-travel作者 (世界唯一的妳)時間14年前 (2010/06/09 23:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好不容易在下周請到休假 想跟閃光來個3天2夜的小旅行(周五~周日) 目前想去的地方有: (1) 福隆沙雕節(不知道評價如何@@) (2) 平溪線買一日票沿路玩 + 放天燈 (3) 去侯恫拍貓咪 不知道行程怎麼安排會比較順呢? 我們是從高雄出發~應該會在周五上午到達台北 因為架腳架拍照會花掉不少時間,所以行程不想排太緊湊@@ 請問 平溪線、侯恫、放天燈可以在一天之內完成嗎? 如果想待到放完天燈才走的話 是不是得住在平溪呢? 還是說殺回九份也可以? 住的部份想以舒適的民宿or國民旅遊卡特約店為優先考量(想順便消費國旅卡) 如果住在九份的話,可能就把剩下一天放在基隆、九份、金瓜石上面? 不知道九份又有什麼好的民宿呢?金瓜石的「緩慢」感覺太高貴了住不起XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.220.26

06/10 01:48, , 1F
侯硐加平溪線排點排好一天絕對OK,可以考慮住瑞芳吧。

06/10 01:49, , 2F
隔天去福隆很方便,有興趣可以走走草嶺古道XD

06/10 01:53, , 3F
第三天去九份金瓜石基隆廟口順便搭火車回家(誤)

06/10 01:53, , 4F
啊我完全忽略特色民宿這點...抱歉了。

06/10 11:37, , 5F
住緩慢?不過現在訂得到嗎

06/10 18:18, , 6F
其實民宿不要太陽春都可以啦QQ (緩慢好貴喔)
※ 編輯: fatsologo 來自: 125.228.43.13 (06/10 20:28) ※ 編輯: fatsologo 來自: 125.228.43.13 (06/10 20:30)