[遊記] 腳踏車30KM(已經要我的命了):情人碼頭

看板Tai-travel作者 (azurite)時間14年前 (2010/04/18 21:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://blog.xuite.net/azurite1981/travel/33072452 早上九點從台南安平家中出發,目標是高雄情人碼頭, 不過是跟老爸一起去,和情人一點關係也沒有。 先走安平工業區,因為是星期日的早上,沒有居民的工業區人煙稀少, 騎起腳踏車十分舒服,後來接上黃金海岸 的自行車道, 設計的還不錯,兩側的護欄之前來還沒有,現在為了安全加裝上去, 一邊騎一邊看著海景,十分悠哉,可惜路程短了點,後來就得在高雄的茄萣鄉騎大馬路。 從出發到情人碼頭,大約花了一個小時的時間, 情人碼頭似乎還未完全開放,裡頭的招商店家都沒有開幕, 環境還不錯,不過沒有樹蔭,今天天氣涼爽,所以不成問題, 到了盛夏,只怕遊客會感到日頭的嚴酷啊! 回程在路邊隨便吃了午餐,大約十一點四十分踏上回程, 可能是因為體力不支,加上強烈的逆風前進, 總覺得回程特別辛苦,比來時多花了二十分鐘才到家, 而且屁屁好痛啊! 不過才三十公里左右的路程,我就幾乎快累癱,體力還是不行, 為了我腳踏車環島的目標,還要繼續訓練才是! 如果不行的話,可能...要改成開車環島啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.193.119

04/18 21:53, , 1F
不考慮機車嗎? 可以隨時停下來拍照!

04/18 21:58, , 2F
我...我不會騎機車

04/19 00:00, , 3F
會腳踏車就離會騎機車不遠囉!

04/19 12:04, , 4F
1.調整姿勢 2.多下車休息 3.早點出發 4.自我催眠

04/19 12:04, , 5F
相信你可以騎的很愉快^^