Re: [問題]臺北4天情人節之旅行程

看板Tai-travel作者 (傾雁弄琴牙)時間14年前 (2010/01/08 03:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《singingshing (阿煩)》之銘言: : 我是香港的鄉民 : 我正計劃農曆新年, 即情人節期間, 跟閃光來個二人台北四日三夜自由行 : (我3年前去過台北, 他沒去過) : 希望達到的重點如下: : .感覺悠閒, 不用趕忙 : .包含市郊景點,一定要溫泉,希望試一下民宿 : .喜歡藝術、文化、歷史,多於shopping(特色小店也歡迎啦)   剝皮寮歷史街區(龍山寺捷運站3號出口 右轉康定路可達) [free 不定時會搭配特展] 黃金博物館區+九份 (忠孝復興捷運站1號出口 轉搭客運直達) : .夜市書店不能少 : 請問一下: : 1.我去過烏來了,還有哪些地方?北投?有溫泉旅館可以推薦嗎? Hotel版 跟 hotspring版 可以參考       捷運新北投站外面有很多溫泉飯店可以選擇    若不想走太遠,嘉賓閣還蠻適合情侶住的 (請剔除泉都,住過感覺不好)    想隱密點就再往上走.....    附近的景點是:北投溫泉博物館、地熱谷、凱達格蘭文物館、北投圖書館綠建築 : 2.哪些景點適合情侶耍浪漫?我只知道淡水漁人碼頭和美麗華摩天輪 : 3.民宿的話,現在訂會不會太遲...    那就快選快訂,先搶先贏啊~ : 要是買package,中間要是住民宿就有一天要特別安排是不是? : 4.是不是在市郊有地方可以放天燈?    平溪可放天燈    可安排平溪鐵道遊,有一日票    十分、平溪、菁桐這些車站附近都有不少歷史景點跟步道 : 5.細節的話,去哪些店吃甚麼當然我會做功課;主要是請教整體行程安排,交通怎樣會比較方便,特別是新年期間 : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.122

01/09 00:13, , 1F
大感謝!現在先籌備package,然後考慮你的建議!

01/09 14:27, , 2F
九份阿~很不錯的浪漫情調

01/09 23:21, , 3F
推剝皮寮 嘉賓閣也推薦

01/10 01:02, , 4F
九份人應該爆多的╮(′~‵〞)╭

01/12 23:35, , 5F
九份坐火車到瑞芳坐公車比較順