[情報] 超推薦私房獨家暗崁民宿

看板Tai-travel作者 (我是國度的女王)時間15年前 (2009/03/12 15:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://bettymay.pixnet.net/blog/post/23381051 圖文版比較好看喔! 因為考特考還有初考的關係 我和阿難奔波到台東兩次 現在台東對我們來說可說是躁咖(懂吧) 這間民宿超可愛--- 房間裡的浴缸深深的吸引了我的身體與心 一樓的咖啡店 非常舒適呢 店裡有好吃乳酪蛋糕 宇宙無敵大果冰沙 還吃的到顆粒喔! 我覺得這兩次收穫最大的 除了考試以外 就是我找到一間我心目中的民宿 她和日本京都的鹿簏現在同是我心中的最愛 雖然設備沒有鹿簏先進 但我卻覺得別有風情 重點是一天晚上兩千元 還加送超好喝飲料 你可以泡在超豪華浴缸想像自己是貴福人 此等享受 不亦快哉? 店員服務周到 你一不小心就會愜意的不想回家 嘿嘿嘿 但是我很奸詐 我是不會透露這間的名字 因為大家都去以後 我就訂不到啦 如果你真的有興趣可以留言問我 哈哈 我會偷偷告訴你的喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.203.32

03/14 19:30, , 1F
這家我住過它的三樓星空房喔 而且這家 還頗熱門

03/19 18:17, , 2F
哈~我也住過星空房,浴室很害羞.....