Re: [問題] 溪頭一日遊

看板Tai-travel作者 (戀戀台三線)時間15年前 (2008/12/25 02:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
下竹山交流道之後指標很明顯, 記得太直的路不要飆車, 太彎的路更不要飆車XD 如果愛看星星的話, 晚上7、8點的星空很棒~ 山路很彎,但不小條... 號稱三線道....XD [上山2,下山1] 我都半夜開,沒問題的... ※ 引述《fuzzoo (徵求中韓連號票兩張 )》之銘言: : 下禮拜四天連假.....想說跟朋友一起出去玩(一日遊) : 是從彰化出發...目前是想到要去溪頭逛逛.... : 不過從來沒去過溪頭...有些問題要跟大家請教一下... : *開車的話應該是走二高下竹山交流道...哪下交流道後.... : 沿途指標是不是很明顯呢? 另外彰化開到溪頭的話大概要多久呢? : *因為平常不常開山路...不曉得溪頭的山路好不好開..山路路途大概多久呢? : *另外因為只是一日遊...怕太晚山路不好開.. : 那以最近的天氣...大概幾點就要下溪頭呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.156.77

12/25 09:24, , 1F
請問大大,GPS那裏有訊號嗎?可以用嗎?

12/25 21:56, , 2F
路很大,沒問題的...訊號會有點接收不良.,但勉強可用...