[情報] 花蓮的便宜旅館

看板Tai-travel作者時間16年前 (2008/07/02 21:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/yksd/10281176 我們住的花蓮天主教公署 花蓮市民權一街 單人房 500元 雙人房 900元 三人房 1000元 四人房 1200元 裡面還滿陽春的 沒電視 沒電扇 有冷氣 屋齡大概20-30年 不過還滿安靜的 我住的205號房看出去就是海景 早上起來就看到太平洋 晚上打開窗還滿涼的 不錯爽 ------------------------------不同的世界------------------------------------ 走路距離約10分鐘的地方 花蓮市水源街24號 就是中華電信松園會館 雙人房 1400元 四人房也是 1400元 通鋪好像是2400元 裡面很新 還有液晶電視 每間都有衛浴 很便宜 整個就很高級 下次去花蓮玩我應該會住這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.134.60

07/02 22:20, , 1F
我昨天問花蓮青年民宿 一個人只要420元!

07/02 22:59, , 2F
看起來很像廣告

07/02 23:14, , 3F
樓上有點進網頁看嗎? 一整個不覺得像廣告 @@"

07/02 23:17, , 4F
中華電信的 一般人可以住嗎 @@

07/02 23:53, , 5F
要透過那個黃先生 當成是中華電信員工眷屬
※ 編輯: yksd 來自: 140.116.134.60 (07/03 00:01)

07/03 00:02, , 6F
那我把電話改掉好了 有需要的自己找blog

07/05 14:26, , 7F
他沒有廣告啊 二樓有點怪=.="我今天有打去問了呢

07/05 14:26, , 8F
感謝原po提供消息喔^^