[問題] 南橫環半島之旅

看板Tai-travel作者 (夢幻般的一個月 )時間16年前 (2008/06/17 23:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問板上有經驗的版友.... 我們計劃四天三夜的時間.... 從高雄走南橫到台東..再從台東走南回到高雄 目前的計劃是 第一天 高雄到寶來 第二天 寶來到台東 第三天 台東四周旅遊 第四天 台東到高雄 目前最大的問題是 沒有經驗不知道時間安排 問題一:高雄到寶來所花時間約???? 還是建議住到天池呢??? 問題二:從寶來出發到台東海端約多久呢??? 如果從早上七點多出發....約幾點會到台東南橫出口??? 因為在規劃到底第二天晚上是住池上 鹿野好呢??? 還是趕路到台東市??? 問題三:池上到台東市大約需要騎多久???? 問題四:高雄進入南橫的最後加油站??? 我們應該要在哪邊加油??? 還是要帶寶特瓶呢??? 謝謝大家的回答....因為真的不熟路況.... 很難調配時間....謝謝你們.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.100.12

06/17 23:29, , 1F
A1:2-3 A2:4-5 A3:1個多小時 A4:台20線10X公里處梅蘭加油

06/17 23:32, , 2F
謝謝你的幫忙 ^^

06/17 23:42, , 3F
不用帶油, 我的油箱才4.5L,梅蘭加滿後可騎到池上

06/18 01:44, , 4F
梅山那邊也可以住 時間上可以為第二天省一點

06/18 01:44, , 5F
高雄到寶來挺快的 很早就可以到了

06/20 17:56, , 6F
我之前跟朋友兩個也是南橫過去南迴回來~兩天一夜~

06/20 17:56, , 7F
高雄一天就可以到台東了~