[問題] 關於太極峽谷

看板Tai-travel作者時間16年前 (2008/05/03 17:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
下個星期三想衝太極峽谷,所以來版上取個經、做一下功課, 不過有關今年二月開放之後的文好像很少,想請問一下板友們, 1.爬文看到之前的文章有提到,二月天梯開放後有管制,想請問平日是否有開放(星期三出發)? 2.另外還有看到有文章提到現在有收費,想請問費用多少? 3.小弟從員林出發(機車),想請問一下關於交通路線,以下是爬文找到的路線:  員集路到二水後往林內(彰雲大橋),過橋後走台3線進竹山市區找投49縣道(頂林路),然後就有路標。 4.想請問一下關於服裝,因為之前好像有看到版友提到,不要穿短褲,另外還有用餐,是否要自己攜帶食物,  還是附近有可以用餐的場所? 大概就是這樣子吧!或者大家還有什麼建議或提醒,感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.219.208

05/03 18:37, , 1F
穿雙好運動鞋吧,我爸去沒穿好鞋,結果腳姆指甲全黑

05/04 23:31, , 2F
聽說那裡是不是還封閉呀~好像還很危險~

05/04 23:31, , 3F
我星期五也想衝~不知道最近有沒有大大有去過的?謝謝

05/05 09:01, , 4F
我昨天去的,已經開放了,鞋子不要穿太新!因為很多泥巴,

05/05 09:02, , 5F
帶個大支的雨傘,因為稱著走路比較好,比較不會累,那總共

05/05 09:03, , 6F
有17個景點,要下去之前可以先聽解說:)