[問題] 請問可以推薦旭海住宿的地方嗎?

看板Tai-travel作者 (資管四霸征服天下)時間16年前 (2008/01/31 00:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟在年後會跟朋友一起環島出去玩 大概是在2/14號會到達旭海附近 想去一覽旭海大草原,順便想看看旭海的日出以及那邊的好山好水 所以目前是打算住在旭海那裡 只是關於旭海地區的住宿資訊實在很少 而且幾乎都沒有網友的評論,所以小弟難以直接判斷要住哪裡好 查了資料也發現旭海溫泉似乎也不錯 翻了一下資料,好笑要全裸才能進入,這是真的嗎?= = 難道不能穿著泳衣進去泡嗎,囧 不知道有沒有去泡過旭海溫泉的人可以提供一下意見呢? 至於住宿的地方發現有 左岸民宿 我家民宿 旭海休閒農場 旭海溫泉渡假山莊 ...etc 所以有沒有人推薦哪一家比較好的或是有更推薦可以住的地方呢? 我們有四個人,希望一間四人房盡量可以壓在2000或以下 還請各位大大們提供一些意見喔 先謝謝各位大大的幫忙喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.73

01/31 08:56, , 1F
推旭海~ 很讚~

01/31 21:31, , 2F
旭海沒有大草原@@ 只有小草地XD 不過山上視野不錯

02/01 11:55, , 3F
我之前跟朋友住過左岸 8人房1200 品質還OK

02/03 23:14, , 4F
我家民宿還不錯 房間跟棉被都很乾淨 兩人房1200

02/03 23:23, , 5F
老闆還會帶你去泡溫泉 免錢的不過要脫光XD 旭海的泉質不錯