請問一下 旗山---甲仙---寶來 怎麼走比較好

看板Tai-travel作者 (有空就快來考試唷)時間16年前 (2008/01/27 05:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前在計畫兩天一夜寶來溫泉之旅 在寶來過夜 我看地圖有兩條路線 1. 旗山--(台21)--衫林--甲仙---(台20)---寶來 2. 旗山--(台28)--六歸--(台27)---(台20)--寶來---(台20)---甲仙 我的起點跟終終點都必須是旗山 我看板上 滿多人都是走2這一條路的 卻很少人走台21這一條 可以請問一下是為什麼嗎QQ 如果路真的不好走的話 那我是不是寶來走台20到甲仙後 要回到旗山的話 不走台21 反而要繞原路回來旗山呢? 還有交通工具是機車 請大家幫我看一下Orz 大感恩 <(_ _)> -- 天使的工作 . β . . 是不求小主人的回報 △┘ . 並且 輕輕的 . . 將小主人推向 ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█ 幸福的遠方喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.245.113

01/27 09:07, , 1F
台21很好走阿 可以考慮2去1回...

01/27 09:25, , 2F
應該是甲仙到寶來的台20不好走 但我是覺得還好

01/27 10:43, , 3F
我去年暑假去的時候是路面不好啦....但不至於難走

01/27 11:21, , 4F
最近的路況大概是歷年最好的了...

01/27 13:51, , 5F
感恩 實在非常感謝 <(_ _)>