Re: [問題] 南庄到大湖

看板Tai-travel作者 (歷史研究青年小M)時間16年前 (2008/01/25 13:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《willan (一定要幸福喔!~)》之銘言: : 版上爬過文 : 目前計畫週末開車從台北出發 : 先到南庄去買桂花釀 : 在去大湖採草莓囉~ : 到南庄的路大致上已經查好 : 從台北到南庄約2hr(含塞車) : 問題來了 想請教各位 : 南庄到大湖怎麼去最快? : 繞回去走高速公路到苗栗下快比走台3快嗎? : 請大家幫我一下~ 有兩條路可選擇 一是往北走.往獅頭山方向快到獅頭山會有一條苗20鄉鎮道可以叉出去台三線 叉出去之後南下往大湖走就會到了 二是往南走.一直走124縣道.最後會上到仙山.然後下到獅潭出來接台三線 往南走很快就會到大湖 這兩條路以第二條比較近.但是第二條仙山那段是山路.如果開車技術OK這條比較好 第一條比較遠但是比較好開 這兩條跟高速公路比起來都會近與快很多.繞出去高速公路太花時間了 無論南庄跟大湖都離高速公路很遠 : 另外 屋簷下的桂花釀大概都幾點開阿? : 很怕去然後沒了><" : 感謝大家囉 如果不是太早或太晚去.應該都會開著.我去兩次大概都是中午下午的時候 他都開著 -- 「如果能將球打向中外野,我隨時都能擊出安打」 -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.213.209

01/26 00:53, , 1F
推第二條 也沒有難開到哪裡去啦...

01/27 01:02, , 2F
其實真的挺好開的啊~感謝!