[討論]花東七日遊..

看板Tai-travel作者 (熊滴爆發力)時間17年前 (2007/08/13 00:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
路線: 第一天(南橫之旅前半段) 高雄大社出發->台二十二線到嶺口->台二十一線到旗山->台二十八線到美濃->台二十七線 到六龜->二十七線到桃源->梅山加油->埡口入住 第二天(南橫之旅後半段+花東公路之旅前半段) 埡口離開->池上吃午餐->台九線富里->玉里->瑞穗入住 第三天(花東公路之旅後半段) 瑞穗離開->富源->光富->萬榮->鳳林->壽豐->吉安->花蓮市-入住 第四天(花蓮海岸公路之旅) 花蓮市離開->附近景點遊玩->台十一線嶺頂->豐濱->大港口->長濱->成功入住 第五天(金針花與溫泉之旅) 成功離開->東河->富岡->台東市閒晃->轉台九線太麻里入住 第六天(墾丁海灣之旅) 太麻里離開->大武->達仁->旭海->墾丁入住 第七天 墾丁離開->台二十六線車城->楓港轉台一線->林邊->東港->林園各自離開 請問各位版大 這樣的行程來說會很趕嗎? 目前我還沒有加上景點 完全是照地圖下去排的!! 有經驗的大大麻煩指點一下 交通工具:一台JR100 一台SR125 -- 天公地道為憑證 萬千罪惡言不盡;跑馬浮華若虛幻 枷鍊鎖刑輪迴身 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.217

08/13 01:23, , 1F
禦寒衣物記得帶足,山上還蠻冷的!

08/13 01:43, , 2F
謝謝啦..我比較想知道 我的路程能趕上每家CHICK IN時間嗎

08/13 04:14, , 3F
OK啦!! 時間很充足

08/13 10:54, , 4F
那景點部份 八月下旬有哪裡好玩呢 麻煩提供一下^^

08/13 16:20, , 5F
花東部分很輕鬆沒問題...:) (南橫沒騎過沒辦法幫忙)

08/13 23:57, , 6F
請問以上每天路程大概到目的地都是幾點阿? 大家都說oK= =