Re: [問題] 北部一日遊

看板Tai-travel作者 (秀逗復活了-___-||)時間17年前 (2007/06/21 13:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《minchun (taiyo_no_Uta)》之銘言: : 最近在規劃一日遊 目的是想去龍洞灣玩水 : 目前的規劃是早上由台北出發 先騎車到九份逛逛和吃午餐 : 過來就是重頭戲-->到龍洞灣玩水和野餐 : 大概整個下午都會待在那邊 玩到四點左右 : 然後傍晚想到海洋大學走走 想問到海大是不是有不可以錯過的點? : 晚上會到基隆逛逛夜市 吃晚餐 然後做個快樂的ending 你說 你的重頭戲是玩水和野餐 所以我比較擔心的是...南口龍洞你能玩到四個小時嗎?! 因為它就是個九孔池改建的海水浴場 也沒什麼沙灘讓你跑..搞浪漫的 對了 那邊可以報名浮潛啦 再加上玩水才比較可能玩到四個小時 或是去鼻頭角步道走走也ok 不過肯定會很熱要有心理準備才行 也可在九份吃完午餐去金瓜石啊 不過前陣子黃金博物園區在整修 要去前記得查詢開放了沒哦 :)) -- 對許多人來說 我算是老師 課程是:『教你如何玩』 如何玩的開心..如何玩的道地..如何玩的順利...... 台灣太大 怎麼玩也玩不盡 美其名是領隊 說穿了只是伴遊而已 呵~ 我的旅遊記事:http://city.udn.com/v1/city/index.jsp?gid=1622 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.200.110

06/21 15:40, , 1F
謝謝 我想我大概抓到方向了 ^^

06/21 18:52, , 2F
龍洞灣不包括龍洞南口, 龍洞灣是鼻頭角-龍洞-龍洞岬之間

06/21 18:54, , 3F
光龍洞岬就可以走步道,看地質,釣魚,攀岩,浮潛,潛水

06/21 18:55, , 4F
深入的玩, 不會玩不到四小時的