[問題] 墾丁班遊 可以塞下三、四十人的餐廳已刪文

看板Tai-travel作者 (請你吃豬排)時間17年前 (2007/05/15 03:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問一下大家 我們預定要去墾丁班遊 可是餐廳來講 有沒有塞得下三、四十人的餐廳壓 就墾丁附近還有恒春來講 拜託各位了 還有,我三天兩夜的行程是排這樣 不曉得會不會很虛 大家拜託給我一點意見 謝謝 第一天 早  由學校出發,→午餐。 中  漆彈射擊→青年活動中心→情人攤拾貝、觀落陰→晚餐踩街。 晚  墾丁踩街→小灣觀星→回窩裡睡覺。 第二天 早  早餐→水上活動 (浮潛、乘坐香蕉船、水上摩托車…等)→午餐。 中  小賽車→往西半島出發→瓊麻展示館→後壁湖碼頭→貓鼻頭→關山飛來石→關山日落→ 晚餐至恆春覓食。 晚  恆春→出火→回墾丁補踩街→鵝鑾鼻燈塔夜遊→龍磐觀星→回窩做好夢… 第三天 早  早餐→東半島之旅→船帆石→貝殼砂展示館→路過燈塔→聯勤草原→龍磐草原→風吹砂 →茶山吊橋→路過出火→恆春→墾丁→午餐。 中 吃過飯,打包行李趕路回家。(路經小杜包子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.120.247

05/15 08:50, , 1F
你確定你們要去觀落陰?? 不怕做惡夢嗎?

05/15 09:09, , 2F
拜託 不要觀落陰啦 出去畢旅還是平安玩樂比較好

05/15 09:10, , 3F
喔 是班遊XD 反正安全最重要喔!

05/15 09:15, , 4F
哇咧 那是觀落日啦 囧

05/15 09:16, , 5F
觀落陰是我女朋友改的 沒改回來 XD

05/15 09:18, , 6F
我還在想墾丁現在有流行觀落陰喔xd

05/15 10:38, , 7F
XDDDDD

05/16 20:50, , 8F
去後壁湖那邊吃海產啊 阿利可以幾三四百個吧 XD

05/16 21:57, , 9F
餐廳的話...恆春有家藍色海遇...照利也應該塞得下