[分享]苗栗臺三路段桐花今年真的很美(相本)

看板Tai-travel作者 (竇唯 -高級動物)時間17年前 (2007/05/06 00:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Miaoli 看板] 我因為有些事情,要下台中三天~ 下去時候我是走台61 去台中 順便還有去苗栗新埔 白沙屯走走 那天是這裡拜的星期二,白沙屯真的蠻美的 且白沙屯附近廟最近也有媽祖繞進 那天下午西濱還看的到些許遊客 三天後 我是從台中直接走 台中市北屯區==>台三==>豐原市...東勢==>苗栗 台三沿路風景秀麗 加上桐花真的很美!! 今年的苗栗台三路段的油桐花拍的非常美喔!! 我拍了些照片大家看看喔! http://www.flickr.com/photos/30312903@N00/ 拍的不是很好喔! 我是建議要去的人請避開假日,因為一假日人多車多 塞車 人多蠻吵的~ 苗栗很美喔 請要看去山上的版友們愛惜環境 請將垃圾丟到垃圾桶或帶走喔!! -- 你愛聽雨 又怕聽雨 讓人想起從前 回不去 忘不了 最容易流淚 我的城市 你的城市 又正當雨季 在遠方 夜雨中 誰讓你思念 有些記憶 有些願望 躲不過歲月 一片片 像落葉 在風中凋謝 有些堅持 有些等待 卻不會改變 只因為 收藏在 心的最深處 無論離得離得有多遠 一份關心永遠在 盼望能能聽到你過得開懷 無論過了過了有多久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.134.93

05/05 00:45,
推一個喔 很票釀 呵呵....
05/05 00:45
※ 編輯: hkbeyond 來自: 122.126.134.93 (05/05 02:30)

05/05 06:36,
桐花放在儀表板上 還有遍地桐花...那幾張很棒唷!!
05/05 06:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.145.56

05/06 09:48, , 1F
推喔

05/06 17:05, , 2F
天啊 原來油桐花真的這麼美耶>"<