[請益] 高雄->南橫栗松溫泉->臺東市 一日行程 …

看板Tai-travel作者 (阿維)時間17年前 (2007/03/20 15:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思 請教一下版上有去過栗松溫泉能指導一下 小弟目前跟同學規劃四月六日前往栗松溫泉泡湯 然後當天晚上要在台東市的民宿過夜 想請教幾個問題 1.小弟一行人都是摩托車約六台 預定下午一點抵達農場 那大約早上要幾點從高雄出發? 2.前往溫泉需要請當地地陪嗎?還是有路標指示? 沒去過,不知道會不會迷路? 希望版上有去過的大大們能提供一點經驗分享 感激不盡 <(_ _)> 叩謝 另外在問一個問題 有人騎過縣道199號嗎? 會經過牡丹鄉的那條道路 因為想換點路線,不想再騎南迴,不知道有沒有知道那條縣道好不好騎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.196.126

03/20 15:51, , 1F
農場是指?? 栗松溫泉是野溪溫泉喔。從高雄經台南到栗松溫泉

03/20 15:52, , 2F
應該超過160公里,騎車會有點累喔

03/20 22:27, , 3F
199路小條 不過風景不錯 不過別晚上騎 沒路燈

03/20 22:28, , 4F
而且路靠近東源 旭海那邊 路彎來拐去的 要小心

03/21 00:41, , 5F
栗松溫泉路不好走喔!!要小心!最好先鍛鍊一下吧

03/21 00:42, , 6F
真的是很漂亮~~沒話說...最好是有人帶你下去!!較安全

03/21 00:44, , 7F
有一個貨櫃指標(寫栗松溫泉)!!往下騎~路況極差...

03/21 00:48, , 8F
單程要步行兩個小時~~回去後被我同伴說"活著真好"@@