Re: [問題] 最近想去廬山走走..有些問題想請問大家

看板Tai-travel作者 (單車環離島計畫啟動!!)時間17年前 (2007/03/11 07:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《DKNYTaipei (小花!)》之銘言: : 最近心情有點不好,很想出去走走!! : 目前就等天氣變好些 想去廬山走走泡溫泉吧!! : 交通工具:Motorcycle 125cc 騎機車看風景很方便 想停就停~ : 大概兩天一夜啦!~ 至於住的旅館便宜就好~省錢...學生嘛!! : 其實我真的算窮人,所以想很省的玩法,煩請大家推薦便宜的廬山旅館 拜託了!! : 我人在新竹讀書,家住楊梅 所以我去廬山是從楊梅出發 : 再問一個問題 上次聽南投的同學說,新竹再過去 是苗栗山路嗎? 還是新竹山路? : 反正我同學就說有一條往南投的山路,可以直接很快通到南投去..... : 我很想知道那條山路是那條,因為我同學說走那條山路很快就可以到埔里 : 其實我自己也是很愛騎機車到處亂走,但是我就是沒聽過有上這的山路 : 我覺得我同學在唬濫 有人知道那條山路嗎? : 也希望大家 給我些廬山機車旅遊省錢大作戰的建議 謝謝!! 很久沒去廬山了.所以第一個問題無法解答 至於你同學說的那條很快的山路.我猜可能是台21線 先不論好不好走或是有沒有真的比較快.你從楊梅接上台三線一路到東勢 再從東勢走中橫往和平去.在到和平之前有個地方叫天冷.會有一條叉路往國姓去 這就是台21線的起點.走這條路車少也比較近.但因為是山路所以不一定比較快 除非你技術很好.但是比較近是一定的.台21線過了國姓以後就是埔里 -- "如果能將球打向中外野 我隨時都能擊出安打" -----鈴木一朗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.8

03/11 10:27, , 1F
我想也是,走這條的話真的會近很多,但有段路很小很彎

03/21 23:09, , 2F
騎車走的是山路.隨時會看到大貨車經過.小心為上.