[心得]冬天的墾丁

看板Tai-travel作者 (動物兇猛)時間17年前 (2007/01/18 22:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
上星期六突然決定到墾丁一遊 離開冷冷的中部 到了墾丁後 一切真是太美好了 溫暖的氣候 整各旅程都非常的優閒 為什麼悠閒 因為墾丁人不是很多 我不是很愛玩水 所以我只愛冬天的墾丁 只愛觀光客不多的墾丁 沒有毒辣的太陽 沒有擁擠的人群 只有在這時候才可以盡情的享受墾丁的大自然 靜靜坐著看看海 到草地上樹林間走走 去龍鑾看看可愛的小雁鴨 真的很棒~ 寫到這 我這星期六又想再去墾丁囉! ^^ 喔!因為我是臨時出發往墾丁 所以沒有訂房間 到了當地後隨便問了一間 有面海房間還有面海的大浴缸 價格是1800(殺價過後) 後來回來後在悠遊墾丁查價錢 上面是寫3600耶 呵!只有在淡季的墾丁才能夠享受這一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.195.142

01/18 22:19, , 1F
逆向思考的人 自然是快樂的人 我也想去墾丁......

01/18 23:05, , 2F
這幾天墾丁天氣實在有點怪....

01/19 03:10, , 3F
我前兩天去 南灣有點灰 下小雨 ="=a

01/19 13:41, , 4F
冬天的墾丁很不錯,除了少了一些火熱美眉:-p

01/22 00:48, , 5F
我也很喜歡冬天的墾丁.感覺很好~