Re: [討論] 宜蘭三天兩夜 行程

看板Tai-travel作者 (每天都是兒童節)時間18年前 (2006/08/04 22:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《accw ( 真熱 )》之銘言: : 目前預定的行程如下: : Day 1: : 五峰旗瀑布 之前去完五峰旗後就去滿意樓吃 看宜蘭版的 【滿意樓海鮮館】 *每道菜100元 *滷肉飯吃到飽 *水果無限供應 地點:宜蘭縣礁溪鄉中山路二段59號(礁溪農民超市對面) 電話:03-988-7277 還不錯吃 : 羅東運動公園 : 羅東夜市 夜市推薦一家1094號攤的阿灶伯當歸羊肉湯 還有臭豆腐 超讚到不行!!我在宜蘭兩天回台北前還去吃了一次 還有羊肉湯對面的大熱狗只要20塊錢 皮很薄 不會給你用很多面皮去炸 很實在 還有一串心 看你喜歡哪家的料 對了夜市裡面有賣卜肉的攤子 那是個超級大地雷!!!麵皮超厚的!!又不太好吃 還有一家冰店叫做冰雪 花生雪花冰是經典 阿對了 在夜市的一個出口 中山路那邊 有一家新的王老吉滷味 很不錯喔! : 夜宿羅東 : Day 2: : 三清宮 梅花湖 : 蘇澳冷泉 : 豆腐岬 豆腐岬去完可以去內埤海岸 不知道路就問豆腐岬入口賣香腸的攤販吧 那邊是沙灘 如果可以傍晚去那是再好不過了 但是無非必要不要下水 也不要久待 畢竟是東部 沙灘很淺 再走下去一點就是海崖了 還有漩渦 有點危險 拍拍照就可以閃人了! : 南方澳海鮮 : 夜宿宜蘭市 : Day 3: : 宜蘭監獄舊址 : 宜蘭設置紀念館 : 宜蘭酒廠、文物館 : 宜蘭縣府 : 傳藝中心 去宜蘭市就要找一家叫做"黑店"的冰店 口味濃郁 我忘了地址 找找看吧 : 請教熟識宜蘭的板友們 : 這樣的路線與行程方便嗎? : 另外, : 1. 第一二天的行程中,是否有建議的午餐?(如有名的小吃或特產) : 2. 是否有比較推薦的南方澳海鮮? : 謝謝! 路線是不會不方便啦 如果有時間 大概兩到三小時 可以的話就去三星吃個卜肉吧 雖然超不順路 一直走七丙 往三星的方向 騎三星路騎個七段 雖然騎車騎到眼睛快要掉出來 等位子等到肚子扁掉 但是卜肉真的 不錯 沒吃過這麼甜的豬肉啦 重點是 有時間再去吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.104.92

08/04 23:47, , 1F
感謝~! ^^

08/05 00:57, , 2F
黑店在神農路 附近有一家牛舌餅很好吃 老元香吧~