Re: [問題] 北投離貓空很遠嗎?

看板Tai-travel作者 ( 重溫高中生活:P)時間18年前 (2005/12/30 21:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《lalaking (交朋友)》之銘言: : 由大業路騎到承德路到台北車站左轉市民大道再小騎一段右轉中山北路接羅斯福路 我的建議是 深坑←木→捷運木柵站 柵 ↑ 軍 功 路 ↑ ↖ (捷運站)↑ ↗ 和 N← 平 東 →基隆路-路 市 ↑ 民 → 建國南路 大 大 業 道 路 ↑ ↘→ 承德路 → 台北車站 大概的圖啦 大業路在過了捷運高架不久後的路口有一支測速闖紅燈 承德路不用說,有天橋的地方不要走禁行機車道,一路小心安全,車禍滿多的 市民大道限速40,快到新生高架橋有測速 建國南路我印象中沒有照相機,但我一直覺得大安森林公園那邊要注意點 過大安森林公園就待轉和平東路吧 和平東路在沒有捷運高架的地方沒有照相機 一過了六張黎捷運站(基隆路口)就很多台相機 自己小心 (不建議走市民大道接基隆路,會很塞車) 和平東路走到底拐一下彎可以接軍功路(那邊因為捷運站被隔成兩個單行道) 不懂就問一下人(其實很好走,走一次就會) 接下來軍功路超快超好走,沒啥紅綠燈,不過經過路口還是慢點好,小心安全 一下子就到木柵了,接下來應該會了 我覺得這條會避開中山南路,羅斯福路跟興隆路等塞車的地方 可以參考一下 不吝惜的話,隨車放張地圖吧 有時自己騎著繞也不錯玩 : 一路飆接興隆路 然後轉木柵路 接著騎到政大 大約就快到了 1小時機車 挺難的 : 我看是要狂飆 加上沒車 不過給你介紹的都是大路 比較好騎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.115.107

12/30 22:21, , 1F
其實我自己會走大直跟濱江街啦,不過那比較複雜點@@

12/30 22:39, , 2F
哈! 推這個地圖

12/30 23:25, , 3F
我來找碴 和平東路會接臥龍街過莊敬隧道才接軍功路

12/30 23:27, , 4F
過六張犁站有很多台相機 其實就2台 1台照西向 一台照東向

12/30 23:31, , 5F
剛好都在兩個有7-11的路口XD 另外 建議走民族東西路接建國

12/31 09:09, , 6F
其實你說的都沒想到耶,感覺比我的還不錯,大推,謝囉^^

12/31 09:10, , 7F
有空來改地圖