[心得] 任務完成!!!

看板Table_Tennis作者 (xiaoxiaoming)時間13年前 (2011/03/06 15:13), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
時間回到一年前的這個時候............ 建淳問我, 文忠,你要不要接下桌球社社長一職 我猶豫了一下.. 然後他說:"放心啦!前任和前前任社長及其他幹部都會協助你的, 而且當社長可以學到很多東西的" 我就說:"好 我接下" 結果這一年我真的學到了很多東西................ 從一開始第一次帶社課 第一次把社課的教學片段錄下來放上網 第一次帶社員們去比賽 尤其令我印象深刻的是 之前那次公開賽是我第一次辦比賽 或許是我沒什麼經驗 所以事前的公告 和比賽當週的一些程序上處理得不甚妥當 結果讓許多參賽者抱怨連連 那時就想 事情總是不完美的 雖然有些失落 但下次改進就可以了 且建淳雖已不是 社長 還是幫我處理了一些問題 讓那次的公開賽圓滿落幕 而之後的新生盃也因為吸取了之前的經驗 辦得比較盡如人意 每次比賽前的準備工作 都會接觸不同領域的人 行政大樓的人員 體育事的老師 各參賽的同學 社內的幹部 甚至拉贊助時的廠商 這些都讓我學會了與人相處之道 下學期的社課因為社團聯展的宣傳 吸引了一些外國同學 第一堂社課好多外國人來打球 雖說之後會來的越來越少 但至少那段大家曾一起打過球的日子 也還不錯^^ 最後 謝謝這一年來協助我的幹部們 有事找他幫忙時都不會拒絕的"仲博" 帳務弄得一團亂時 總會幫我整理得有條有理的"俊嘉" 陪我挨家挨戶拉贊助的"劭鈞" 積極投入社團運作的"皓仁" 給予許多建議的"建淳" 以及各位讓桌球社充滿歡樂的社員們 沒有你們 桌球社就不會是一個歡樂打球的地方 ^^ 昨天最後 社團聯展成績宣布時 聽到桌球社得到了甲等 當下我想這應歸功於所有實際參與 與默默付出的大家 希望桌球社在新任社長的帶領下 往後應該會發展得越來越好 :D (是時候下台一鞠躬加入老社員的行列了 XD) 文忠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.28

03/06 15:56, , 1F
你也太會挑時間了拉! 現在應該是慶祝的時候XDDD

03/06 15:57, , 2F
不過也真的謝謝文忠哦 一年來辛苦了 :"D

03/06 21:07, , 3F
文忠辛苦了!

03/06 21:34, , 4F
文忠辛苦了

03/07 08:50, , 5F
你辛苦啦~!!

03/07 10:16, , 6F
辛苦了~文忠