[討論] 三件事! 大家新年快樂!!!

看板Table_Tennis作者 (只是一條魚)時間13年前 (2011/01/30 04:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
好低~~廢話不多說,因為過兩天我要回台中,之後就是10~12天沒有網路的生活了! 雖然很健康而且都會很早睡(?),但是這樣會錯過很多資訊! 所以這邊有三件事要跟大家說一下,我12號回來之後會盡快處理好的~ 第一件事 : 下一屆幹部名單 + 下學期社課時間 真是不好意思我還是一直在想名單的事情(不過有大致上的想法了) 再多跟些人討論過後就會公布,被點到名的,希望可以跟我一起努力完成這個 學期跟下個學期的社務、以及比賽XD,這個部份就先保留一下~ 下學期文忠說教練星期一可以,那麼我覺得仍暫定星期一如何?(我會再跟教練check) 如果有重要事情確定排在星期一的請回文,要統計一下唷! 除此之外就是我對下學期開始的招生有一點想法,留待下篇文再說嚕~ 重點整理 : ......星期一能不能打球啊? 第二件事 : 社團評鑑在即,請大家蒐集相片!!! 如標題,有照片的請寄照片~有錄影的請記錄影~有想法的也請告訴我哦~ 這邊我還要翻翻去年的資料想想怎麼做,我覺得如果方向正確的話沒服務也是 可以穩穩拿到甲的~那以後就輕鬆多嚕~ 總之就是請大家過年有空之餘順便翻翻資料夾! 吃飯的、打球的、教練的都可以哦! 第三件事 : 社團要不要成立一個臉書? 有鑒於我們可愛的(??)總統先生前天都申請臉書了...不是拉,有不少夥伴提出這個 建議,我自己的想法是 : 1.通知會比較快比較全面 -- 我相信用臉書的人比用PTT的人多XD 2.照片、影片彙整會比較容易 3.比賽時可以多很多與其他系的互動,搞不好可以趁機交朋友...我是說,認識新朋友 4.嘿嘿嘿可以順便加在社團評鑑裡面XD 5.有什麼好康的、約打球的、疑難雜症(?)會比較快聯絡上其他人~ -> 這同地一點,我覺得一般人開電腦不一定會上批,上批不一定會看版 但是開IE八成都會開臉書(有在用的話) 與其要求大家都看版,不如就利用臉書的普及率吧? 6.比起版上,聯絡比較大的學長姐跟已經畢業的學長姐方便多了, 加個好友就便於聯絡大家,說不定有把大家串再在一起的功用喔~ 7.更多更快速的意見匯集 .....這聽起來好像廣告詞XD 摁,我覺得還滿OK的,大家覺得呢? ------------------------------------ 以上三件事,預祝大家新年快樂!!!!! 順便預告一下以後會多叫大家一起吃豆花T^T 一人一碗感情才不會散!(台語) 哭顆,回家就不能打電腦了.................................... 有沒有人要推薦耐玩又美觀的PSP遊戲XDD 我想起我家裡有一台3007 哈哈! -- 『 回不去的,總是特別懷念。 』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.24

01/31 01:22, , 1F
推facebook

02/02 10:56, , 2F
我prefer星期二耶 我覺得臉書不錯啊 大家快加吧

02/02 11:38, , 3F
facebook+1 時間上我可能還是星期一比較OK

02/02 14:33, , 4F
臉書讚啊!!推星期一~

02/06 12:52, , 5F
facebook 不錯~

02/06 22:02, , 6F
臉書出來了嗎? 星期一吧(星期二有活動沒空)

02/08 17:09, , 7F
facebook~!!!!