[心得] 雙溪盃桌球賽

看板Table_Tennis作者 (xiaoxiaoming)時間14年前 (2010/03/27 17:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天先對所有參與的社員說聲感謝,因為周末還要大家那麼早起床到那麼遠的地方去比賽, 實在是.....= = 但是也正是常常得出外比賽,讓我們累積不少校外的比賽經驗,熟悉不同風格的球技,久而 久之,球技一定會越來越精進..... 先說說今天我個人比賽的一些心得: 第一場,對國北交,我個人打得有點放不開,腳步幾乎沒甚麼移動,揮拍時手臂也太僵硬 因此結果就是,只能不對方壓著打 = = 第二場,我嘗試不要給自己太大的壓力,就當作練習賽,結果把比賽帶到了第五局才結束, 雖然最後沒獲勝,但我認為我已經較能克服心理上的壓力了..... 球技要進步,只能慢慢改進,而要進步得快一點的話,我想就是不要一直犯同樣的錯誤 這裡我提供一下個人的經驗.... 就是把你的缺點記下來,每次打球時有意識的提醒自己,久而久之,應該就會變成一個好習慣 簡單的錯誤就不會一直重犯了..... 進步一點都不複雜 ^^ 大家一起加油成長吧~ 文忠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.192

03/27 19:03, , 1F
學弟當裁判辛苦了!

03/27 20:00, , 2F
大家都辛苦了!恭喜仲博邁入2字頭~!! XD

03/27 20:56, , 3F
大家好好休息吧~ 謝謝你們的打氣:)

03/27 22:22, , 4F
大家辛苦了~

03/27 23:59, , 5F
學長姊辛苦了~謝謝社長的飲料>"<~

03/28 01:28, , 6F
社長加油~~