討論串這篇是自介(認真+.+)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amashiny時間18年前 (2005/10/25 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是陳靜如. 想不到這裡那麻多師大的人(驚!). 看來要在台中辦同學會有卡難到. 我現在唸的是中山公衛三年級. 是低...各位都已經是四年級的老人了. 我還在三年級半生不熟的打滾中. 更慘的是一年級不想修的體育課. 三年級意識到沒修畢不了業. 現在努力在跟一年級的新生打屁..痾..I mea
(還有852個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者emotiontfm (吳阿光)時間18年前 (2005/10/26 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
發現推文太多.... 我怕炯嫌棄我,所以用PO的好了,哈哈. 在台北雖然也有去過幾次夜店. 可是我比較常混咖啡館ㄟ. 台中哪有好喝咖啡啊?. 師大人不多啊..2枚而已~. 為啥妳叫小綠啊?. 專討是專題討論嗎...@__@. 我們大三交了小論文了ㄟ...哈哈. 所以我解決掉了. 可是大四有集中實習.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emotiontfm (吳阿光)時間18年前 (2005/10/26 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
她有跟我提過,她也嚇了一大跳. 聽說妳沒怎麼變喔~我的相簿...哈哈哈,我沒變啦...眼鏡變小、人變老而已~. 大概申請3個月左右吧...orz. 可是裡面都是近照啦~想看的可以去看.... 不保證會看到什麼喔,哈哈. 倒是新聞台,是我從高二寫到現在的東西. 如果有興趣歡迎大家指教 ^___^ ^^
(還有293個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者frankhaha (123)時間18年前 (2005/10/26 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在大家都流行波文波很長就是了拉~. 夜店~~身為台北人還沒去過半次~. 一方面是因為沒錢啦~. 但本身也比較不喜歡那種地方吧 感覺龍蛇混雜~. 現在可能還多了忍者龜 綠蠵龜之類的~~. 至於咖啡店 就比較常去. 不過也是偶爾跟朋友出去玩 玩累了才會找這種地方休息(很怪嗎~). 不過那種安靜的地方還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁