討論串[閒聊] 讓我印象深刻的一些颱風..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者sunny9608 (SunShine)時間15年前 (2008/10/06 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實一直很想要寫這樣一篇文章. 分享一下從小到大 一些讓自己印象深刻的颱風. 那些在學術上雖然沒有什麼參考價值 但卻是大氣愛好者自身不可抹滅的歷史. 家住在台北新莊且從未搬過家的我 以我在我家這邊的感受強烈做為標準. 我將這些颱風們 依照自己的印象程度做了一些排序、排名. 希望以下的內容不至於汙染大
(還有7391個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者heronisolate (xd)時間15年前 (2008/10/06 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 1994 提姆(台北,小學) - 永存心中的震撼. 這位大名鼎鼎的提姆當然不用多介紹了 他應該是很多台北風迷到目前心中的第一吧. 這位先生來訪的前一年 1993年 剛好是個極少颱風侵襲台灣的一年. 我是從1990年開始對颱風這些訪客有些許的印象 不過那幾個對台北的影響都只是還好而已從90年的歐
(還有2378個字)

推噓21(22推 1噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者civelant (阿痕)時間15年前 (2008/10/06 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
sunny大是我頗尊敬的一位風迷. 雖然他比我小一歲. 但看來他啟動風迷機制的時間 還早過我呢. 既然有這樣的一篇好文. 我也來列出我心中的前十名吧. 10.道格. 當時的我 才十一歲 剛歷經驚人的提姆. 似乎以為每年颱風季都是這樣子的. 道格來襲時. 我人在新加坡. 飛回台灣時剛好是道格在基隆外海
(還有1030個字)

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 最新作者cuteman0725 (Q麵)時間15年前 (2008/10/06 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒有前面幾位大大的專業,但也是小小的風迷一隻。. 我也來「淺談」﹙真的很少字﹚一下印象深刻的颱風。. 不過我也有點年紀了,有一些颱風可能要有點年紀的版有才有印象。. PS:小弟是住台北的,前面三位大大看到來好像也是。. 希望有住別的地方的版友也能來發表一下看法。. 10.琳恩. 這個颱風實際上對
(還有2434個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者lwj2 (獅子座的老男人)時間15年前 (2008/10/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我住台中,所以幾乎沒有印象深刻的颱風,小時候印象最深刻的首推韋恩。. 因為從事土木相關行業,對風沒有特別的感覺,但對雨及災害感覺特別深. 7508韋恩. 當時年紀小,只覺得這個颱風很特別,從西部來把台中搞的很慘,. 過了很久以後,看到這個颱風的威力,不禁肅然起敬。. 7906歐菲莉颱風. 花蓮銅門土
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁