討論串板友資訊
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonslan ( )時間19年前 (2005/01/19 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
大氣板開了兩年多了. 近幾個月終於有漸漸熱絡的現象^^. 也完成了轉信. 現在希望各板友 不管是不是ptt的 是不是潛水的. 都能和大家介紹一下^^ 歡迎大家repost此篇喔^^. 板友資訊. ID: zonslan. 學習or工作領域: 工程方面(材料). 所在地: 新竹or桃園. 對氣象發生興
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pigoil (豬油)時間19年前 (2005/01/19 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID: pigoil. 學習or工作領域 : 在新竹園區從事IC設計的工作. 所在地:新竹. 對氣象發生興趣的事件: 尼爾森颱風,老家產業道路受損嚴重. 其他自我介紹:. 對各位而言 我想我應該是個老人,. 目前已是30而立,有妻小的人囉^_^. 觀察大自然,特別是氣象,一直是我最喜歡. 的事情,大
(還有454個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者typhoon.時間19年前 (2005/01/19 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述 typhoon (秋詩篇篇) 的銘言:你錯了,我比你更老,我已33歲,現在讀文化大氣系4年級,我是60年次,我以前讀五專時我也是唸電機科,我以前跟你一樣的的情形對颱風的追蹤不已餘力。我對颱風有. 興趣是在民國66年的賽洛瑪颱風重創我們的高雄市,在民國73年時開始蒐集氣象. 剪報,一直到現在
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wedgewu (天地不仁...)時間19年前 (2005/01/19 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
ID:wedgewu. 學習or工作領域:花師社教系畢 目前在花蓮當實習老師. 所在地:花蓮. 對氣象發生興趣:因為國小時喜歡放颱風假,所以就開始對颱風有興趣,進而. 的事件 演變成對氣象有興趣. 其他自我介紹:從小的時候開始,就很喜歡觀察天氣,小的時候還會依觀察的風向. 及雲的變化來跟父母親預測天
(還有927個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者caterlanse (卡特--藍)時間19年前 (2005/01/19 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
大氣板開了兩年多了. 近幾個月終於有漸漸熱絡的現象^^. 也完成了轉信. 現在希望各板友 不管是不是ptt的 是不是潛水的. 都能和大家介紹一下^^ 歡迎大家repost此篇喔^^. 板友資訊. ID: caterlanse. 學習or工作領域: 化學有機合成. 所在地: 台北縣. 對氣象發生興趣:
(還有843個字)