[自介] tetratio

看板TY_Research作者 (徹拉修)時間7年前 (2016/10/18 18:57), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:tetratio 學習OR工作領域:116某個和大氣完全無關的科系 所在地:高雄 對氣象發生興趣的事件: 颱風。 小時候唯一會接觸到颱風的途徑是看新聞,所以會讓我記住名字的都是有風有雨的侵台颱 風。 第一個有印象的颱風是2005年的海棠,那也是我第一次體驗到颱風的威力。 接著是2007年的聖帕,它把我在國小最愛爬的樹連根拔起。 2008的辛樂克和薔蜜、2009的莫拉克、2010的凡那比、2012的天秤、2015年蘇迪勒...... 然而,沒有侵台的颱風我都沒有概念,梅姬與海燕的21世紀風王爭奪戰也只是耳聞而已。 直到2016年莫蘭蒂之後,我才真正關注起颱風,也發現了這個版。 在與大家熱熱鬧鬧看著颱風的生成同時,也期待著太平洋何時能孕育出一隻超越上古神獸 的人畜無害強颱。 其他自我介紹: 雖然高中時曾經進入過地球科學國手選訓營,但是大氣是我最廢渣的一科,所以幾乎完全 是重頭學習,請大家多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.145.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TY_Research/M.1476788232.A.0D4.html

10/18 19:09, , 1F
推一個,歡迎加入大氣版這個大家庭 (ノ>ω<)ノ

10/18 19:09, , 2F
高雄你怎麼能忘了今年的梅姬跟尼伯特 莫蘭蒂

10/18 19:43, , 3F
雖然今年的颱風我沒有打上去,但是我真心覺得今年

10/18 19:44, , 4F
颱風季超精彩阿

10/18 22:37, , 5F
今年三顆颱風 高雄陣風皆是近30年來最強

10/18 23:21, , 6F
學弟什麼系的啊

10/19 01:21, , 7F
116給推 我在自強的
※ 編輯: tetratio (111.254.120.42), 06/17/2017 15:22:50 ※ 編輯: tetratio (111.254.120.42), 06/17/2017 15:23:18