[心得] 賺錢來發囉

看板TYSH_63_308作者 (尻男)時間7年前 (2017/04/05 21:45), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
就是啊 小弟我昨天突然發現 自己P幣剩67塊惹 想想決定要來個優文賺個錢 才有P幣可以繼續到處亂發 以下優文 前天我跟中山金城武講到 暑假的中間想來個同學會 就是班上男女都奶的那種 啊各位有想到什麼地方咪 啊看是要玩一天還是粗換還是出去住一晚都可以 有想法就可以提上來嘿 不然好像好久沒看到你們惹 vIc跟薄紗倒是蠻常看到的 好回到正題就是 想找個台中附近的地方 這樣大家都往台中跑距離比較一樣 雖然我台北往下跑好遠就是了 插滴 啊到時候如果真的辦好了 就去一團一團找一找唄 大家能都去當然最好啦 插滴 好啦這樣字數應該還差一點 那我繼續幹話一下好了 啊算了 我去美食版發美食文好了 總之 我剛剛講的大家參考一下嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 bY男神版主金城武 -- masquerade -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.169.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TYSH_63_308/M.1491399906.A.72E.html

04/06 00:40, , 1F
噓插滴 噓幹話金城武

04/06 10:21, , 2F
純噓版主金城武

04/06 10:39, , 3F
版主帶頭發廢文啦

04/06 14:43, , 4F
別嘴啦 版主現在又有500p可以亂丟啦

04/06 18:34, , 5F
yaa

04/07 09:40, , 6F
來中興我提供住宿