討論串哈囉 各位
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jjpphwi (jjpphwi)時間19年前 (2005/04/09 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有再看板啦. 只是註冊一直不成功 哈哈.... 還有那個c開頭的你是哪位. 都不自我介紹一下. 恩...我猜 是不是作做女 呵呵^^. 尤玫蘋 她有問我這個版. 所以他應該有再看 只是可能跟我之前一樣 還在註冊. 哈哈 對不對阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msea (報告風暴)時間19年前 (2005/04/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎很久不見一樣有活力的鄭同學嘉惠....(啪啪....). 歡迎更多的同學繼續加入....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.40.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClaireL (終於有球賽可看了)時間19年前 (2005/04/10 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
原來是鄭嘉惠喔 哈哈. 對不起 我想你說的人不是我吧 我已經洗心革面很久囉. 這個寶座也該換個人坐坐了 XD. 對了 我五月會去中正的大會盃耶 要好好招待我喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.223.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msea (報告風暴)時間19年前 (2005/04/11 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候洗的?. 變成海格的時候?. 還是變成妙麗的時候? XDDDDD你五月要去中正喔. 阿哩勒 中正這麼遠都去了. 新竹都沒來一下. 一直晃點我.... 題外話. 我現在身處於歷史地獄中...好痛苦. 神阿!!請賜我一個歷史高手吧!!!. 阿門!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClaireL (終於有球賽可看了)時間19年前 (2005/04/11 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
王大君很欠揍. 我不是故意的啦 >"< 大會盃是一定要去的阿. 我好想念火雞肉飯喔 真是便宜又大碗耶. 對不起阿 我幫不了你呀 歷史早被我還給歷史老師了. 加上我又沒認識歷史系的帥哥 不過系上倒是有歷史很強的高手. 可是我們在準備高會期中 所以我想應該沒人願意幫忙吧. 你加油啦. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁