討論串星期四要衝LAVA的好好玩吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xinchang時間17年前 (2007/03/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
上星期黑洞有丟我. 說這星期四要去LAVA玩. 但我應該沒辦法參與這次的 LAVA團吧. Sorry了 ... 其實我是很想去喝的啦. 但因為我下星期要 報paper 且 月底計劃要期中報告. 太多事情要去做了 冏 .... 原諒我吧~! XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ramilez (因妳在此...)時間17年前 (2007/03/07 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
他說 星期四取消了. 原因我不知道 因該根下雨有很大關係. 真可惜 那我只好留著自己吃了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.89.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rfmax (CHANGE)時間17年前 (2007/03/07 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位有約的同學 真的不好意思 尤其是對小胖 車票都已經訂好了. 見天氣不見好轉 中壢地區大雨頻頻 不得已在今天取消訂包了. 小胖很生氣 我也很對不起他 我也嘴砲了 只能等下次有機會補嘗了. 小胖以後也不會再相信我了吧 真的很抱歉 我沒有尊重大家. So 以後我不會再約了 要去的自己約吧. 除了跟小胖

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AMGC36 (將摯愛奉獻給理想)時間17年前 (2007/03/08 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不高興的並不是不能去. 而是一種感覺 今天你要取消了就應該要跟我們討論. 不是一通電話就說 ㄟ取消了 因為雨很大....... 這是什麼爛理由 說真的只是覺得大家都認識那麼久 這是一種不被重視的感覺!!. 看你上面的po文'以後我不會約了'.... 只會讓我覺得你是個愛逃避的人. 反正沒有差台北還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mon0204 (喔耶￾ ￾ )時間17年前 (2007/03/08 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽我說. 手牽手 我們一起走 創造把妹的生活. 昨天已來不及 明天就會可惜 改天一起找PUMA. 洨胖 IN THE LAVA. 黑洞 IN THE LAVA. OUR PUMA IN THE LAVA. SWEET SWEET PUMA. 夏日的短裙 打動春天的NUBRA 月光照耀美滿的夜店. 每
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁