討論串[心得] 夜烤...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rfmax (做自己囉 哈... ￾ )時間20年前 (2004/07/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
想去ㄉ人說一聲ㄅ. 推推推. 建宏強力建議. 就先醬子 大概是在虎頭山吧. 也許會買不少酒...... 跟兩年前差不多. 善融獸搞不好也會出現. 想不想看他低於九字頭體重的樣子阿.... --. 如果不試著改變自己. 你就永遠不會進步. Never.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamune (其實我一直都在)時間20年前 (2004/07/09 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
能到我一定會去的啦. 不過我7/11,12出門. 24或25去cosplay沒空. 然後7/14~16其中有兩天人在新竹. --. 為了所愛的人. 飛舞吧!朱雀,創造奇績的人. 傳說開始轉動. 真實的我,開始擴大. (遙遠響起"我愛你"的聲音). 受你引導,逐漸覺醒的靈魂. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mon0204 (喔耶)時間20年前 (2004/07/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~. 聽說它變的跟*小胖*一樣瘦呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 籃球才是王道阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.100.135.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rfmax (做自己囉 哈... ￾ )時間20年前 (2004/07/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
臭臭 幹麻這樣 今天可是我們多情林胖子ㄉ生日ㄋ 還不快祝福他. 哇哈哈哈 .......生日快樂 生日快樂 生日快樂 生日快樂. --. 如果不試著改變自己. 你就永遠不會進步. Never.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.108.236

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lamune (其實我一直都在)時間20年前 (2004/07/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
睡到剛剛才起床. 小胖. 20歲生日快樂啊!!. --. 為了所愛的人. 飛舞吧!朱雀,創造奇績的人. 傳說開始轉動. 真實的我,開始擴大. (遙遠響起"我愛你"的聲音). 受你引導,逐漸覺醒的靈魂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.74.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁