討論串[討論] 不知道有沒有人要....
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者findfar (來~笑一個)時間19年前 (2005/06/04 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
前天去找老師...竟然叫我7月初去實驗室.... 看來日子不多了...所以有個小小提議.... 記得高三畢業的時候...我們是那麼的熱血.... 提議好幾次要去環島旅行...不過最後都打退堂鼓了.... 今年大學畢業....這個案子又被我想起來了.... 剛剛跟小烏講電話....有提到騎車環島這件事
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackjye (My Love Just for You)時間19年前 (2005/06/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我認為可以把嘉義東石當作是一個起點. 大家約好同一天到東時集合. 和老師拍個照吃個飯聊個天之後. 踏上我們的環島之旅. 應該還不賴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.44.112.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlappley (~康娃俱樂部~)時間19年前 (2005/06/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我應該七月底才要去成大,呵呵…還有一個月可以玩~不過房子得趕快找一找了 因為大同備一很爽,所以這個案子又被想起來了…不然. 現在想的應該是以後當兵看到地上有肥皂該不該撿,或洗澡該不該帶凡士林吧 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^這句很像是娘們說的話…不過挺感性的,推! 我也希望是6/27那一週 嗡
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlappley (~康娃俱樂部~)時間19年前 (2005/06/05 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是打算6/24考完之後,花個兩天的時間把東西收拾收拾寄回家. 然後把學校的一些事情辦完…6/27號早上滾蛋. 騎中橫,過去台中找曾昭. 如果要在東石集合的話,我現在的想法是這樣…. 我、曾昭---從台中殺下去嘉義(東石). 小烏、盧---從高雄殺上來嘉義(東石). 然後,開始環島…. 往南出發…第
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackjye (My Love Just for You)時間19年前 (2005/06/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我笑了....... 趁這幾天比較沒啥事做我先好好計畫一下. 只是不知道大家打算花多少時間多少新台幣環島. 預算和時間是很重要低. 還有休息的地點和玩的地點 有哪裡想玩的先提供點意見吧. 要不然光騎車環島回到家. 逋逋車