討論串[閒聊]去資訊展敗了台canon s60
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Karate1120 (年.少.輕.狂)時間20年前 (2004/08/02 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
康康我終於買了~下了好大的決心花了我19050大洋^^". 你看下面是我血拚回來的成果....會貴嗎~康. 資訊展好多妹丫~人也超多地...到處都是show girl~人間天堂. 【物品內容】--canon S60(內有32mb cf,原廠鋰電) 清潔組 保護模 256mb sandisk cf.
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者guitarkids時間20年前 (2004/08/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
s60電池續航力應該挺差的吧?我記得s系列一直都這樣. 我還是最愛我的A80 這次去新加坡我的A80+4顆sanyo 2300mA 充飽可拍將近400多張. 如果是我...我會買A80...要廣角的話掛顆廣角鏡就好了.... 同樣1/1.8吋的CCD,400萬畫素的雜訊又比500畫素的雜訊少...A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Karate1120 (年.少.輕.狂)時間20年前 (2004/08/02 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《guitarkids (￾NN￾ ￾N ︩》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^用鋰電的關係吧700mAhr...目前一口氣照了160多張還有電 ^^^^^^a80真的很省電~^^~ 我比較喜歡s60的型~a80真的很強...各大dc板都推見就是--. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Karate1120 (年.少.輕.狂)時間20年前 (2004/08/02 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
引. 言. 多. 多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.115.157.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁