[講古] 大兵日記

看板TYSH48-301作者 ( 無與倫比的美麗)時間15年前 (2008/08/19 17:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
看班板這麼乾,還是來記個流水帳灌溉一下好了。 ==========當兵太黑的人如果怕受到刺激請自行離開XD========== 今天是民國九十七年八月十九日,96-2梯預士預計是九月十五日領退伍令 剩下的二十七天,我的在營天數只剩下八天,整個只有爽而已 今天收假,過兩天又放五六日,然後再回去三天又放四五六日 接著九月一二三,九三軍人節么八開始休退~送! 話說這一年(其實是十一個月)… 從每天睡到飽然後在地上打滾的新訓 到後校每天在講堂睡覺睡到翻的彈藥訓 然後下基地扛五零機搬彈從四樓上上下下上山打靶的夜射地獄 下三軍聯勇客串副射手跳砲操歸建連部每天加班洽公作假資料 駐地割草出公差加班洽公加班出公差洽公割草無限輪迴 支援員指所站哨吃飯睡覺打掃站哨吃飯睡覺打掃鬼打牆 最後終於又回到駐地電電學弟做做業務等著這一天來臨 要說我爽我也不否認,辦餉的時候我偶爾會回家睡午覺 但是業務士加班到三四點的時候也沒人發現,只能認命 爽的時候很爽,累的時候很累,反正日子一天一天過去 上個禮拜五,連長主動給我跟我同梯兩個人一人五天榮譽假 一來是因為我們這一年來在業務上幫了連上許多大忙,我當行政也從未出包 二來就是人紅吃蘋果,留守也能跟連長去逛夜市,Poa私底下也幫我們要假 然後退伍還有啥優秀義務役獎狀…這個能吃嗎?反正五天榮譽假卡實在! 接下來必須認真思考退伍後的人生規劃…秘密。 平常有出來一起吃麥當當的才會知道,不然就等中秋節一起去阿伯家烤肉再說吧~ 目前預計是9/13(六)那天晚上烤肉,請大家踴躍參加…一年一度的參零壹盛會! p.s.數支的時候記得看看曾昭是不是在你旁邊或對面…嘻嘻 -- If you must lie,lie in the arms of one you love. If you must steal,steal away from bad company. 《Hitch》 If you must cheat,cheat death. If you must drink,drink in the moment that take your breathe away. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.143

08/20 01:20, , 1F
看來我們只有衝刺過最苦...上次看完赤壁,變超黑的啦!!

08/20 06:21, , 2F
呼~留守完終於放假了,五天榮譽假...這...這...實在太閃

08/20 06:23, , 3F
了!!!太有良心的連長了,我們連長也很主動的說要給我們

08/20 06:24, , 4F
業務士禁假兩天,他媽的哩!檔案沒加密關我屁事喔!又不是

08/20 06:25, , 5F
我去用的,我連個么兩假都沒有!實在很嘔!

08/20 08:27, , 6F
我回莒光後,放兩個禮拜島休到退伍,過的也很爽!!

08/21 23:30, , 7F
烤肉烤肉烤肉